Архивы за месяц декабря, 2013

KIA Remoto приложение для управления автомобилем

KIA Motors Rus представила систему удаленного управления автомобилем — KIA Remoto. Опция разработана в партнерстве с российской компанией bright box и является первым предложением подобного рода в массовом сегменте российского автомобильного рынка.

Система имеет две составляющие – модуль, устанавливаемый непосредственно в автомобиль, и мобильное приложение, которое загружается на ваш смартфон, превращая его не просто в гаджет, а в своеобразный «пульт дистанционного управления» моделью KIA. Под контролем Remoto оказываются самые часто используемые и наиболее удобные функции, выбранные на основании изучения пожеланий клиентов. При помощи Remoto владение автомобилем KIA становится еще комфортнее!

remoto1 Читать далее »

Обновленная Chevrolet Lacetti

Автолюбителей Узбекистана несколько месяцев интриговали  слухи о фейслифте полюбившейся всем легковушки Chevrolet Lacetti. И вот, наконец, все тайные завесы приподняты, модель официально запущена в продажу в.

В конце ноября в Ташкенте, в дилерском центре Driver`s Village, первым покупателям была вручена обновленная Lacetti, автомобиль построенный на проверенной платформе и имеющий ряд принципиальных отличий и усовершенствований.

gentra_10_2013_2

Дизайн обновленной Lacetti лаконичный и в то же время привлекательный. Стремительные линии кузова придают автомобилю динамичный и современный вид. Каплевидные фары, новая стильная радиаторная решетка и передний бампер с выразительной нижней кромкой, подчеркивающей противотуманные фары — все работает на гармоничный облик автомобиля.
Читать далее »

Автомобиль для семьи — квартира на колесах

Какой автомобиль можно считать лучшим семейным транспортным средством? Этим вопросом занимаются рейтинговые компании практически каждый год. При этом к семейному автомобилю предъявляется масса требований.

Большое внимание уделяется безопасности автомобиля. Его системы должны предостерегать от травм абсолютно всех пассажиров, впрочем это требование относиться не только для авто класса “Автомобиль для семьи”.

В качестве такого модного семейного авто неплохо выступает приора универсал. Объем багажника позволяет перевозить большие грузы. И хоть машина недешевая, но найти другой такой универсал с подобной вместимостью, но дешевле, пожалуй, будет невозможно.

Семейный автомобиль должен давать возможность приспосабливать водительское сиденье как под взрослого водителя с крупным телосложением, так и под более хрупкого человека. Кроме того, к каждому сиденью в салоне должен быть удобный доступ. Это необходимо и в целях безопасности, и просто для комфортного перемещения внутри автомобиля. Читать далее »